Рабочий букс Surfik

Рабочий букс Surfik. Обзор.

Дорогие друзья! Название проекта сменилось — прошу любить и жаловать рабочий букс Surfik

 

Думаю, пришло время внимательно осмотреть рабочий букс Surfik. Открытие этого букса состоялось 8 декабря 2023 года. На доску «Новые буксы» этот букс попал 15 декабря. «Интересное» и труднопроизносимое название:). Ну да не суть. Главное, что бы этот букс работал и радовал нас своевременными выплатами. Насчет выплат, думаю все будет хорошо, но не так как хотелось бы. И об этом чуть ниже.

рабочий букс buxsmonekey

Вот такой красавец встречает нас своей главной страницей. То, что он уже себя позиционирует как «Рекламный сервис № 1» говорит об амбициозности администратора(ов). Но такую амбициозность мы уже проходили. Есть у меня не опубликованная статья «Бесперспективные буксы», которую я все никак не решусь выложить. Так в той статье некоторые админы так же пафосно заявляли о скорейшем месте в топе буксов.

Но, столкнувшись с реалиями катастрофической нехватки рекламодателей. А, свои деньги, почему-то админы вкладывать не собирались. Через 1,5-2 месяца тихо и уже без всякого пафоса сдувались. Да, вы сами знаете такие буксы. Кроме администратора никто твой букс развивать не будет. Но некоторые горе админы, думают иначе. К счастью, к админам этого букса последние два абзаца не относятся(или?).

Рабочий букс Surfik.

Более активное развитие началось с 25 декабря 2023 года. Когда администрация объявила конкурсы. Причем для рефоводов конкурс просто отличный. С дорогими призовыми местами. Правда их всего 5. Но побороться стоит. Вот конкурс для рекламодателей, немножко подкачал. Минимальный вход для получения призовых это затраты на 5.000 рублей. Первое место тебе вернет 2.500 и щедро (без всякого сарказма) одарит баллами рейтинга в 1.500 баллов. Ну тут я думаю, админы все правильно просчитали.

Работы в разделе «Серфинг сайтов» (на данный момент) очень много. Реально много. И это при народонаселенности букса в 2.180 человек.

Остальные функции сайта описывать нет смысла. Все стандартно и нечего тут повторяться и лить воду в уши(глаза) читателям. Но вот о том, о чем я упомянул в седьмом предложении первого абзаца, расскажу поподробнее.

Чуть не забыл. если вы хотите поучаствовать в развитии букса, а быть может стать «членом правления». Можете выступить в роли спонсора по развитию и внедрению новых дополнительных функций. Регистрируйтесь и помогите вывести букс в топ.

Рабочий букс Surfik. Подводные камни.

Некоторые мои рефералы спрашивают по ВП — что такое баллы рейтинга и для чего они нужны. Я всегда отвечал, что эти баллы очень важны для рефоводов. Но ни разу не упоминал о том, что они важны и для простых пользователей. Потому что на других буксах, если вы не рефовод, эти баллы действительно не сильно влияют на ваши заработки. Но вот в случае с Surfik, хотите вы этого или нет, но баллы прокачивать стоит.

Здесь, совершенно противоположная ситуация с буксом MeTeex. У которого лимиты на вывод денег полностью убраны. Но рабочий букс Surfik, а точнее администрация, сделала выгодный для себя ход баллами. и вот как это выглядит —

баллы рейтинга букс BuxsMonekey

Обратите внимание на строку «Вывод средств из системы». Эта функция необходима для, некоторого сдерживания, денежных средств на кошельках проекта. В отличии от MeTeex, где, после завершения конкурсов 31 декабря, уже несколько дней наблюдаются проблемы с выводом. То есть денег на кошельках у MeTeex уже нет. Так вот, администрация букса установила лимиты на каждого пользователя по выводу средств.

Хочешь выводить больше? Набирай баллы. Баллы набираются стандартно, но медленно. Как именно посмотрите сами — нажав на свои баллы. Самый быстрый вариант это привлечение рефералов. Но если нет желания, то и не надо. На данном этапе все равно обыкновенному пользователю тяжело будет набрать свыше трех рублей ежесуточно.

Но и в данном случае администрации букса можно поставить жирный плюс. При выводе денег комиссия на вывод составляет всего 1%. И теперь сравните этот процент с другими буксами.

Рабочий букс Surfik. Вывод.

Как по мне, так вполне себе работоспособный букс. С адекватной и далеко глядящей администрацией. Достаточно опытные буксоводы поняли в какую сторону дует ветер и уже началась охота за рефералами:) Экономика букса просчитана, лишнего не заберут. Но и своего лишнего не отдадут. С таким подходом к развитию Surfik, буду надеяться на то, что он достигнет достойного места в топе буксов.

Ну а как все будет выглядеть на самом деле посмотрим через пару-тройку месяцев.

UPD 08.01.2024

Произошло глобальное обновление сайта. Включая смену доменного имени. Как уже стало понятно из первых строк теперь это рабочий букс Surfik.

  • Добавлен раздел «Offers», пока в него можно попасть с вкладки «Переходы»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.